경호강래프팅 경호강레프팅 rafting 산청래프팅 산청경호강래프팅의 신화 사람과 바다 지리산래프팅 산청서바이벌 ATV 산악모터바이크 카약/더키투어 스킨스쿠버 #경호강래프팅 #경호강레프팅 #경호강 #래프팅 #레프팅 #rafting #산청래프팅 #산청경호강래프팅 #지리산래프팅 #산청서바이벌 #산청ATV사륜바이크 #산청산악모터바이크 #경호강카약 #경호강더키 #스킨스쿠버 #사람과바다

이보다더좋을순없다.또찾아왔네요 > 고객센터

경호강래프팅 바로가기

회원메뉴

경호강래프팅 대표전화
고객센터

고객후기 | 이보다더좋을순없다.또찾아왔네요

페이지 정보

작성자 푸른나무 작성일19-08-11 07:06 조회374회 댓글12건

본문

지리산의경치를한눈에 감상하며즐기는 경호강레프팅
그짜릿한 순간들 다시찾을수밖에없는 사람과바다
처음엔 저런 위험한걸왜하나 했었는데 아는분의소개로
이곳을찾게되어습니다.
처음엔모든게 생소하고 두렵기도하고 무섭기도했는데 막상레프팅을접해보니 이보다더 재미있는건없는것
같아요.짐라인 보다더 재미있고 짜릿함과 행복을느낄수있는건 역시나 레프팅인것 같습니다.
이보다더 좋을수가없네요~^^.
7월27일 처음레프팅을 탔는데 강윤채강사님의 재미있는발상과 친절함 무엇보다 든든한장비들 그리고 우리들의 안전함을더 생각해주시는강사님의 태도에 또다시이곳을찾게되었습니다.

처음레프팅을타면서 이렇게 짜릿하고 행복지수가 높은이런것을 이제야 알았다는게 많이아쉽긴하지만 지금이라도알게되어 무척이나 기뻐게생각합니다.
처음만나동성한 28살청년들 그풋풋함과 고마움
행복했습니다.

8월10일 저번엔넘재미있어 또다시 찾은 사람과바다
이번엔 남자강사로해달라고해보았습니다.
이게왠걸 저번 강윤채 강사님도넘좋았는데
이번 안민찬강사님도 못지않게 더좋았습니다.
친절하시고 재미있는함성과특히나 우리의안전을먼저생각해주시는 그런마음이보였거든요..
안민찬강사님!!강윤채강사님!!정말고마웠습니다.
47년살면서 이런색다른경험을 할수없었다면 정말
후회했을것같아요.

그리고 안면도없이 처음만나함께 동성한 부산분들 모두 감사했고 즐거운추억하나 마음에담고 감니다.
기회가된다면또하번더 사람과바다에서만나요 우리~~~^^.

강윤채 강사님!!
안민찬 강사님!!
모두감사했네요
또찾아올께요^^

만날그날까지 사람과바다 모두건강하시고 사업번창하세요~~^
이보다더 좋을수없는사람과바다 홧띵!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

사람과바다님의 댓글

사람과바다 작성일

안녕하세요 사람과바다입니다!
와웅 감동적이고 생생한 후기글 감사드립니당,,
이보다 더 좋을수 없다니~~ 정말 힘이 솟아 넘치는 말씀입니다!!!!!!!!!!
물 많이 온 다음날 더 짜릿한 경험과 추억 만들어 드릴께요 그때 다시 뵐 수 있었음 좋겠습니당
그날까지 건강하시고 행복하세요!!!!!!

잼잼님의 댓글

잼잼 작성일

저는 래프팅을 한번도 해본 경험이 없습니다. 이 글을 보니 래프팅을 한번 타보고싶다는 생각이 드네요 저도 사람과 바다에 이렇게 강사님들이 철저한 안전관리를 한다고 하니 저도 래프팅에 도전해보고싶네요 ㅎ 다른 곳보다 여기가 더 좋다는 생각이 드네요^^ 한번 찾아갈게요^^

임영숙님의 댓글

임영숙 작성일

후기글을 세번이나적었는데 제가 기계치라 잘다루질못해 다날아가 버렸는데 마지막으로 쓴글이 올라가더라구요 뭐가잘못되었다고는하는데 알수는없고 답답했는데 그래도 감동적이시라니 무척이나 기뻐네요~^^
이런글을 처음올려보는거라 무슨말부터 열거를해야할지..,ㅎㅎ비온뒤에 내배꼽찾으러 갈께요
넘 재미나구 많이웃었어 배꼽을 두고왔거든요~~**
타도타도 또 그짜릿함과 강사님들의 재미있는구호가
듣고싶어집니다 이기분으로 즐겁게출근합니다~^^
강윤채 강사님 안민찬강사님. 기다려주세요
곧갈께요~^^

모모님의 댓글

모모 작성일

야~~~~~~호♡
또. 가고 싶게 하네
첫 경험이 두번 세번 그리고 매력으로
비오고 난뒤 사람과 바다에 꼭 갈꺼엄
좋은 추억 만들어 준 것에 고마워 하며
긴 후기글 쓴다고 슈고 했쪙!
사람과 바다에서 만난 인연님들 항상 건강하시고
좋은일 가득하시길 바랍니다

임영숙님의 댓글

임영숙 작성일

그때첨 만나 동승한부산분이신가요~~??
연락주시면 함께 그때 기분 행복한순간
사람과바다에서. 한번더 느껴봐요~~ㅎㅎ
정말 행복을주는 사람과바다
짪은순간이지만 사람냄새나는이곳이 정말
좋은데요
비오는날도좋고 어떤날이든 연락주시면
마구 달려감니다
사람과바다는 짱좋앙~^^

깜놀님의 댓글

깜놀 작성일

안녕하세요
그때 첨 만나 동승한 사람입니다.(강에 빠져 죽을뻔 한 사람입니다 ㅎㅎㅎ)
올려주신 글 재미있게 질 읽었습니다.
첫번째 사진이 우리와 같이 찍은 사진이 아니라서 조금 실망 ㅎㅎㅎ
1등 하시어 좋은 상품 타시길 기원합니다.

임영숙님의 댓글

임영숙 작성일

잘지내고 계시죠~?
그때함께 찍었든 빠져든 사진올렸었는데
제가 기계치라잘안되더라구요
실망하셨다니 죄송하네요~^^
사실 그게젤웃겼었는데 그걸못올려드려죄송하지만
기억속엔 아직도 그때여운이 남아서 노를젓고있네요~~
언제 우리한번더 타요
사람과바다에서....(꼭연락주세요)
사람과바다 홍보대사할듯합니다..
요기저기. 홍보하고다니고 있네요 ㅎㅎ
만날그날이 있을지 모르겠지만
다시한번 레프팅 콜.
꼭 요기 사람과바다에서 만나자구요~^^
역시 사람과바다가 최장거리와 든든한 안전장비
그리고 안전요원님들을 멋찐구호와 고객에응대하는
모습들을보니 이보다더좋은곳이있을까싶어요~^^
댓글달아주셔서 고맙습니다..^^
사람과바다 직원여러분과사장님!!
그리고 함께 동승한분들도 모두건강하시고
언제나 좋은일많기를 기원합니다~^^

이순자님의 댓글

이순자 작성일

도전!!!
정말 정말 멋집니다
일주일 두세번 대전고속도로를
이용할때경호강 내려다보며 강밑에서
래프팅 하는걸보며 정말타보고싶은 맘은 항상 많아는데 행동진행이 ㅡㅡㅡㅡ(쪼매무서버서리)
이렇게 블로그 후기 댓글을 읽어보니
한살이라도 더 젊을때 타 봐야겟네요~~
정말 정말 부럽슴당
그리고 멋집니다^^

꼼꼼이님의 댓글

꼼꼼이 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ 저는 23살 대학생인데 요새 지인들이 래프팅에 관심이 부쩍 생겼는지 네이* 구글 등 여러 군데서 검색 하다가 여기 산청에 "사람과바다" 후기를 쓴 블로그에서 타고 들어와서 후기를 구경하는 도중에 이 후기를 안들어오고선 못배기겠더라구요 ? 제가 성격이 꼼꼼한 성격이라 예를들자면, 똑같은 물품이라도 무조건 최저가 아니면 정말 직접 쓴 후기위주로 보고 선정을 하는 타입이라서요 ! 저희 어머님 나이또래 이신거 같은데 되게 보기 좋아서 친구랑 말고도 저희 엄마랑도 한번 가봐야 할것 같은데요 정말 ? ㅎㅎ 무서울법도 한데 이 후기를 보니 쫄보인 저도 하나도 겁이 안나요 ! 신기하죠 ?? ㅎㅎ 저도 멋지고 예쁘신 강사님들 만나뵙고 같이 타고 싶네요 친구들한테 여기 사이트 일단 얼른 공유하고 와야겠어요 ! 너무 젊게 사셔서 보기 좋아요 ~ ^-^  글 솜씨도 좋아서 이래저래 저도 마음이 따뜻해지네요 ! 그럼 좋은 주말되세요 관계자분들도 ㅎㅎ

rka1004님의 댓글

rka1004 작성일

바다낚시다녀오는길에 통영대전간 고속도로타고 수원오는길에 경호강
레프팅하는걸보고 졸음심터에 차를주차하고 검색하다보니까 사람과 바다가 검색되더라구요 후기사연읽어보고 언제 시간내어서 한번타보아야겠다는 생각이들더라구요 바다낚시배와 또다른스릴 쾨감이있을것 같네요 언제한번같이 타보고 싶네요~~^^

한국승강기대학교님의 댓글

한국승강기대학교 작성일

후기글 읽고 몇 자 적고 갑니다.

후기를 우연히 읽고 우리 신입생 O.T때 학생들과 함께 또는 교직원들과 단합을 위하여 함 찾고싶게 만드는 글이네요^^

거창과 그리 멀지도 않고요...

특히, 강사님의 친절함과 세심한 안전에 대해 신경써 주시는 부분이 마음에 들었습니다..

열정 꼭 마음속 깊이 간직하시고 가슴이 뛸 때 무슨일이든 도전하시는 모습 응원합니다~~

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

레프팅을 체험하면서 느꼈던 순간의 감정과
기분이 고스란히 담겨져있는  리얼 후기 글^^
상당히 인상적입니다
{“이보다 더 좋을순 없다”
글 제목이 벌써 설레게 만드네요}

생동감 넘치는 사진을 보니
빨리 일정을 잡아서 가봐야겠다는 생각이 확~~~드네요
친구들과 함께 사람과 바다로 가렵니다~~~

경호강래프팅의 신화 사람과 바다

회사명. 경호강래프팅의신화 사람과바다 주소. 경남 산청군 산청읍 웅석봉로 86번길 9-5
사업자 등록번호. 613-01-34429 대표. 김승식 전화. 055-974-2000 / 010-9258-6000
통신판매업신고번호. 2010 산청 0015호 개인정보관리책임자. 김승식

• 사람과바다 소개
  • 서비스이용약관
  • 개인정보 취급방침