경호강래프팅 경호강레프팅 rafting 산청래프팅 산청경호강래프팅의 신화 사람과 바다 지리산래프팅 산청서바이벌 ATV 산악모터바이크 카약/더키투어 스킨스쿠버 #경호강래프팅 #경호강레프팅 #경호강 #래프팅 #레프팅 #rafting #산청래프팅 #산청경호강래프팅 #지리산래프팅 #산청서바이벌 #산청ATV사륜바이크 #산청산악모터바이크 #경호강카약 #경호강더키 #스킨스쿠버 #사람과바다

처음해본 경호강래프팅 > 고객센터

경호강래프팅 바로가기

회원메뉴

경호강래프팅 대표전화
고객센터

고객후기 | 처음해본 경호강래프팅

페이지 정보

작성자 발뽀 작성일19-08-18 16:12 조회166회 댓글1건

본문

2019.08.17 토 2시로 경호강래프팅 예약을 해서 1시 30분 정도에 도착했습니다 부산에서 출발해서 올라오는데 생각보다 차가 막히지 않아서 빨리 올수있었어요 도착해서 보니 회사동료,가족,친구분들끼리 온 사람들이 엄청 많았어요 도착하자마자 인솔해주시는 가이드님(?)이 계셔서 각자 탈의실에서 옷을 갈아입은후 같이 래프팅을 하게될 가족과 인사를 하고ㅎㅎ 구명조끼를 입고 안전수칙과 래프팅 노(?)잡는법과 젓는법을 다 들은 후 보트에 탑승하였습니다 저희는 총 인원이3명이었고 같이 탑승한 가족은 부모님2분 초등학생2명 이렇게 총 7명 탑승하였습니다 날이 맑고 물이 별로 없는날에는 노를 엄청나게 저어야한다는 말을 들어서 처음에는 꼬마 2명이랑 같이 탑승할때...솔직히 걱정을 많이했습니다...노를 ...열심히 저어야겠구나.... 하지만 생각외로 노를 힘들게 젓지않고 물살이 세어서 속도도 잘 낼수있었고 특히 센스있는 김민성 가이드(?)분이 잘 통솔해주셔서 아주 재밌게 즐길수 있었습니다 ㅎㅎㅎ 급류가 오기전에 미리 알려주시고 바이킹도 타보고 재밌는얘기도 많이 해주셔서 노를젓고 가는 시간동안 지루할틈이 1도 없었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ(바이킹은 래프팅타시면 아시게될거에요 ㅎㅎㅎ~~~~) 어느정도 가다가 중간에 모두 물에 입수해서 수영도하고 보트로 다이빙대도 만들어주셔서 다이빙도 할 수 있었습니다 날씨가 엄청 맑고 물도 생각보다 없어서 재미가있을까...좀 걱정을 했는데 너무 재밌었어요 정말 두시간반이 어떻게 지나갔는지 모를정도로 너무 재밌었어요 래프팅이 끝난 후 샤워실을 이용했는데 시설이 깨끗했어요 물도 시원했구요 얼른 샤워한 후 나와서 김민성 가이드님과 기념촬영을 찍고 싶었는데 이미 벌써 그다음 래프팅을 하시러 떠나셨더라구요............ㅜ.ㅜ 너무 아쉬웠어요....다음에 또 뵙게된다면 꼭 사진찍고싶어요 ㅎㅎㅎ 처음 해본 래프팅에서 친절한 가이드님과 래프팅을 해봐서 너무 좋았고 같이 보트에 탄 가족들도 너무 친절해서 좋았습니다 산청 경호강 래프팅 사람과 바다 화이팅! 김민성 가이드님 화이팅~! 사장님~~젊은 청춘 가이드님들 너무 고생하세요 맛있는거 많이 사주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 또 이용하겠습니다 좋은 추억 남겨주셔서 감사합니다 행복하세요 ❤️ **사진올리고싶은데 업로드가 안되네요 ㅠㅠ **
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

사람과바다님의 댓글

사람과바다 작성일

안녕하세요 사람과바다입니다!
다음에 또 놀러오세요~ 제가 김민성가이드와 꼭 기념촬영 할 수 있도록 잡아두겠습니다 ㅋㅋㅋ
맛있는거도 많이 사드릴게요!!!!
후기글 감사드려요!! 다시 뵙는 그날까지 건강하세요^^

경호강래프팅의 신화 사람과 바다

회사명. 경호강래프팅의신화 사람과바다 주소. 경남 산청군 산청읍 웅석봉로 86번길 9-5
사업자 등록번호. 613-01-34429 대표. 김승식 전화. 055-974-2000 / 010-9258-6000
통신판매업신고번호. 2010 산청 0015호 개인정보관리책임자. 김승식

• 사람과바다 소개
  • 서비스이용약관
  • 개인정보 취급방침