경호강래프팅 경호강레프팅 rafting 산청래프팅 산청경호강래프팅의 신화 사람과 바다 지리산래프팅 산청서바이벌 ATV 산악모터바이크 카약/더키투어 스킨스쿠버 #경호강래프팅 #경호강레프팅 #경호강 #래프팅 #레프팅 #rafting #산청래프팅 #산청경호강래프팅 #지리산래프팅 #산청서바이벌 #산청ATV사륜바이크 #산청산악모터바이크 #경호강카약 #경호강더키 #스킨스쿠버 #사람과바다

사람과바다짱!!!!!! > 고객센터

경호강래프팅 바로가기

회원메뉴

경호강래프팅 대표전화
고객센터

고객후기 | 사람과바다짱!!!!!!

페이지 정보

작성자 제갈영란 작성일17-08-19 22:22 조회283회 댓글1건

본문

ㅎㅎㅎ 올우리 네자매 간만에 몸보신겸 합천한우 먹방ㅋㅋ다음코스는 어디로갈까하다 작년에한번경험한 레프팅이 생각났다 ㅎㅎ기회는 오늘뿐이다싶고 언제 또날잡기가힘이들것같아 정말아무런준비도 겁도없이선택한데가 사람과바다ㅋㅋ 일단질러보자걱정은되지만 ㅋㅋ 언니들도 생전 처음이라 걱정이 많이되나보다 그래도한번 도전해보시겠단다 다들기특하시다 우리와 짝지로된 전라도에서오신 남자네분 노을 잘못젖는우리들땜시 고생이 많으시다 덕분에 정말잼나고 장난끼 가득한 강사님 오준영강사까지 한몫하시니 정말즐겁고 재미나는 하루였다 하일라이트산청온천랜드 목욕 서비스까지정말대만족 입니다 내년에도 언니들 모시고 꼭다시갈께요 사람과바다~~^^화이팅
          오준영강사님~~~~~^^화이팅
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

사람과바다님의 댓글

사람과바다 작성일

안녕하세요 사람과바다입니당
ㅋㅋㅋ제갈영란님!!! 사진을 보내드리고 싶은데 번호가 입력이 안되어있어용 ㅠㅠ
이거 보시면 사무실로 연락한번 주세요!
즐거우셔서 다행입니다 ~ 늘 건강하세요^^

경호강래프팅의 신화 사람과 바다

회사명. 경호강래프팅의신화 사람과바다 주소. 경남 산청군 산청읍 웅석봉로 86번길 9-5
사업자 등록번호. 613-01-34429 대표. 김승식 전화. 055-974-2000 / 010-9258-6000
통신판매업신고번호. 2010 산청 0015호 개인정보관리책임자. 김승식

• 사람과바다 소개
  • 서비스이용약관
  • 개인정보 취급방침